西安风电公司召开2018年第二次党建工作例会

        (通讯员  贺泽林) 9月1日上午,西安风电公司召开2018年第二次党建工作例会。公司党委书记、董事长高志发主持会议。
        会议学习了习近平新时代中千亿在线特色社会主义经济思想;《党的十九大报告学习辅导百问》为什么要深化供给侧结构性改革,其主要任务是什么?学习了意识形态的定义及十九大报告第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》;学习宣贯了三峡新能源党委《意识形态工作责任制实施细则》主要精神,结合企业实际,就如何把意识形态工作融入公司中心工作进行了研讨。同时,学习宣贯了新修订的《中千亿在线共产党纪律处分条例》。
        会议强调,公司党委要带头抓意识形态工作,认真对意识形态工作责任制具体内容进行细化和明确。把意识形态工作作为企业党建和企业管理重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、中层干部目标管理,把意识形态工作融入到公司中心工作。
        会议要求,各党支部、各部门、各单位要在公司党委的统一领导下,积极探索并组织落实意识形态工作责任制,坚持问题导向,建立健全理论学习,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,带头抓意识形态工作,推动意识形态工作责任落实到位,为公司持续健康发展奠定坚实的思想基础。
        公司党委成员、各党支部书记、非党员领导干部参加了会议。